Essa receita é fácil de fazer, e bem gostosa. Resolvi passar para vocês, porque o que nós queremos na vida é coisas para facilitar o dia a dia. Então vamos a receita!!!?
A medida começa pelo amendoim cru.
A receita original, é uma medida só para todos os ingredientes. só que fica muito doce. .
A minha medida.
Você vai usar uma porção de amendoim cru.(o quantidade você decide)
A metade de água.
A metade de açúcar.
Colocando o amendoim
O açúcar
A água
Vai ficar assim.Você leva ao fogo mexendo sempre. Leva mais ou menos 30min para ficar pronto
Quase pronto
Essa parte, você tem que ter paciência, tem que mexer sem parar porque é nesse ponto que o amendoim vai torrar. Experimente, se tiver crocante é hora de tirar.
Na foto não aparece tão bem, mas ele fica com o açúcar grudado no amendoim igual ao cartucho.
Espero que aproveitem a receita.
Até a próxima.
Beijus
Nossa, quase babei!! Adoro amendoim doce, e adorei a receita. Achei super fácil e prática!! Vou ter q testar!! Obrigada por dividir.
ResponderExcluirBeijos
Huum, que delícia.
ResponderExcluirontendency.blogspot.com