Oi bunitas e bunitos!!!
Não sei se é o friozinho ou o clima de festas de São João, ando com um apetite de comer só coisas light mentira. Fui ao mercado e encontrei uma paçoca deliciosa, lendo o rótulo vi que era enriquecida com farinha de aveia. A bunita aqui bem metida resolveu fazer para ver se ficava boa e realmente ficou. Vamos aos ingredientes.
Como eu não gosto muito de medidas fiz a minha.
1 xícara de amendoim torrado
1xícara de farinha de aveia
1 xícara quase cheia de açúcar
1 colher de margarina
Triture o amendoim
Reserve
A farinha de aveia
Agora misture todos os ingredientes para encorporar e não ficar vestígios da margarina
Fica bem mais leve do que a tradicional.
Lembrando que a comprada vai mais tipos de farinha, que eu não coloquei.
E quanto a quantidade, você faz a sua medida, se preferir mais doce, coloque mais açúcar. A base é essa.
Não bati muitas fotos porque não estava acreditando que iria dar certo, mas me surpreendi.
Espero que gostem.
Bom apetite.
Até a próxima.
Beijus